Término solicitado: BELTRAN GARCIA, JOSE ANTONIO^RTRAD./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias |
Autor: | Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | Vol.2. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Productos alimenticios; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Hongos; Fermentación; Leche fermentada; Yogurt |
Ver más | |
Ubicación: | 579.67/B772; CEIAL/307 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]